ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедочный салат

Селедочный салат

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
18
48
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Сельдь
300 г
Фасоль
50 г
Соленые огурцы
100 г
Яблоко
100 г
Репчатый лук
50 г
Горчица
50 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
по вкусу
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные опята
1 банка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
2Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
3Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0