Селедочный салат

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 300 г

Фасоль 50 г

Соленые огурцы 100 г

Яблоко 100 г

Лук репчатый 50 г

Горчица 50 г

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук по вкусу

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маринованные опята 1 банка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
  • 2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 мл

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 260 г

Сельдь 60 г

Картофель 240 г

Соленые огурцы 160 г

Яблоко 40 г

Сметана 140 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 40 г

Уксус 32 мл

Горчица 6 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Фасоль 200 г

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 250 г

Колбаса 100 г

Шпик 100 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68