Селедочный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
18
48
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гСельдь
300 гФасоль
50 гСоленые огурцы
100 гЯблоко
100 гРепчатый лук
50 гГорчица
50 гРастительное масло
100 млЗеленый лук
по вкусуУксус
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМаринованные опята
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
2Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
3Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты