
Сладкий летний салат с нектаринами и свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
12
44
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаМед
20 гЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
15 гСоль
по вкусуБелый винный уксус
25 млМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
120 млМиндаль
40 гКитайская капуста
5 стеблейРукола
20 гСыр горгонзола
120 гНектарины
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Самое главное для этого сладкого салата — хорошие нектарины и качественный сыр, тогда все получится! Свекла используется для заправки, поэтому она должна быть яркого, сочного, красного цвета!
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте свеклу (не чистите!) заверните в фольгу и запекайте два часа в духовке или столько времени, пока она не станет мягкой.
3Для заправки: в блендер положите порезанную свеклу, добавьте мёд, горчицу, чеснок, уксус, соль и перец. Взбивайте несколько минут, затем добавьте 1/4 оливкового масла и взбейте еще несколько минут. Должна получиться густая, однородная масса.
4Обжарьте миндаль в сливочном масле со щепоткой соли 3–4 минуты и дайте остыть. Аккуратно разберите китайскую капусту на листья и возьмите самые молодые из них. Нектарины разрежьте пополам и выньте косточки, разрежьте еще на несколько крупных долек.
5Дно блюда полейте заправкой, сверху выложите листья китайской капусты, еще немного заправки, затем сыр кубиками, рукколу и нектарины, полейте немного оливковым маслом сверху и по краям, посыпьте миндалем!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты