
Слоеный грибной салат с курицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Салат не только вкусный (у нас это салат очень быстро съели), но и подача его может удивить гостей: салат готовится в одной таре, а потом эффектно переворачивается на блюдо. И на этом блюде, на поляне, неожиданно вырастут грибы.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
539
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Маринованные грибы ½ кг
Зелень 1 пучок
Морковь 2 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Куриное филе 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Картофель 2 штуки
Майонез 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления салата картофель, яйца, куриное филе и морковь сварить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. В кастрюлю или другую емкость постелить пищевую пленку (можно смазать растительным маслом, но пищевой пленкой, конечно, надежнее, за нее можно потом потянуть, если вдруг салат вдруг не захочет покидать ставшую родной кастрюлю). На пищевую пленку аккуратно, вплотную друг к другу, выложить грибы, шляпкой вниз.
-
5. Зелень нарезать и посыпать грибы.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
16. Осталось самое сложное — перевернуть салат на блюдо. Для этого нужно принести к праздничному столу кастрюлю с салатом и блюдо, поставить кастрюлю на стол, накрыть блюдом и аккуратно перевернуть кастрюлю. Можно потянуть немного за пищевую пленку — салат тогда уж точно переместится на блюдо и порадует ваших гостей своим семейством грибов и своим вкусом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.