Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
20
70
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиЛук
200 гЧернослив
100 гОгурцы
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаКуриные копченые окорочка
500 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Чернослив отмачивать в воде 2 часа.
2Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.
3Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты