ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с курицей

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
39
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Шампиньоны
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите грудки, порежьте мелко или разделите на волокна. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте морковь и лук в растопленном сливочном масле, добавив мелко порезанный чеснок. Второй очередью в новой порции масла обжарьте нарезанные шампиньоны, в конце добавьте майонез и перемешайте. Яйца сварите вкрутую и очень мелко порежьте.
2Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую миску в таком порядке: курица, луково-морковная зажарка, яйца, грибы. Украсьте сверху веточками зелени.
Комментарии (1):
0
слат вкусный, но я его готовлю немного иначе. вместо вареной курицы беру копченую и обхожусь без моркови!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0