Слоеный салат с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
39
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
1 зубчикМайонез
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиШампиньоны
200 гЗелень
по вкусуКуриная грудка
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите грудки, порежьте мелко или разделите на волокна. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте морковь и лук в растопленном сливочном масле, добавив мелко порезанный чеснок. Второй очередью в новой порции масла обжарьте нарезанные шампиньоны, в конце добавьте майонез и перемешайте. Яйца сварите вкрутую и очень мелко порежьте.
2Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую миску в таком порядке: курица, луково-морковная зажарка, яйца, грибы. Украсьте сверху веточками зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
слат вкусный, но я его готовлю немного иначе. вместо вареной курицы беру копченую и обхожусь без моркови!
Похожие рецепты