Средиземноморский салат из зерна
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
13
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 чайные ложкиЛук-шалот
½ головкиБулгур
⅓ стаканаКозий сыр
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаРубленая петрушка
½ стаканаВиноградные помидоры
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
2Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.
3Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.
4Добавить помидоры, зелень и масло.
5Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.
6Под конец добавляем сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты