ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Средиземноморский салат из зерна

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
13
22
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булгур
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Виноградные помидоры
1 стакан
Рубленая петрушка
½ стакана
Лук-шалот
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Козий сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
2Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.
3Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.
4Добавить помидоры, зелень и масло.
5Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.
6Под конец добавляем сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0