Средиземноморский салат из зерна

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Булгур ⅓ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Виноградные помидоры 1 стакан

Рубленая петрушка ½ стакана

Лук-шалот ½ головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Козий сыр по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать пшено с солью, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
  • 2. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 30 минут.
  • 3. Затем можно слить воду и выложить булгур в миску.
  • 4. Добавить помидоры, зелень и масло.
  • 5. Заправить салат солью и перцем, хорошо перемешать.
  • 6. Под конец добавляем сыр.

Похожие рецепты

Салат ромен с беконом и яйцами

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 120 г

Салат ромен 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Красные помидоры черри 450 г

Лук-шалот 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 0,3 стакана

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных цукини и пекорино

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 6 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка ¼ стакана

Сыр пекорино 30 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой фасоли и редиса

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Редис 15 штук

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук-шалот 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листья мангольда с луком-шалот и уксусом

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мангольд 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 головки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Красный винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная свекла с фисташками

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мини свекла 450 г

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло ⅓ стакана

Соль по вкусу

Лук-шалот 1 головка

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Измельченные фисташки ¼ стакана

Измельченные листья эстрагона 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов