Свежий салат из гороха и кукурузы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
14
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
1 стаканСахар
1 стаканМасло канолы
1 стаканКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорох
2 стаканаПочатки кукурузы
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКонсервированный стручковый перец
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте уксус, сахар, масло, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте горох и варите 1—2 минуты до ярко-зеленого цвета. Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с водой с кубиками льда.
3Переложите в миску горох, добавьте остальные ингредиенты; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты