Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
1
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблочный уксус
1 стаканКорень фенхеля
340 гЛук-шалот
1 головкаСоль
¾ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСалат эскариоль
2½ штукиЛатук дуболистный
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле доведите до кипения 0,75 стакана уксуса и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 5-8 минут. Охладите до комнатной температуры.
2На мандолине настрогайте фенхель тонкими кусочками и переложите в миску. Добавьте эскариоль и латук и хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно введите масло. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты