ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий салат с тунцом

Свежий салат с тунцом

АВТОР: Jane Justice
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
12
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат айсберг
25 г
Помидоры черри
4 штуки
Оливки без косточек
4 штуки
Каперсы
1 чайная ложка
Красный лук
¼ головки
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
½ чайные ложки
Консервированный тунец в собственном соку
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата айсберг нарвать или порезать так, чтобы получились небольшие кусочки. Переложить их на основание миски для будущего салата, добавить масло и перец, перемешать.
2Черри разрезать надвое, положить на листья салата.
3Нарезать кольцами оливки и также добавить к салату вместе с каперсами.
4С помощью шумовки (ложки в дырочку, чтобы лишняя жидкость стекла) переложить тунец из банки в салат, равномерно распределяя рыбу с остальными ингредиентами в миске.
5В завершение добавить к салату нарезанный кольцами красный лук. Подавать сразу же.
Совет к рецепту
Вместо айсберга можно взять любой салат, например рукколу, или несколько видов салата. Можно сверху готовый салат взбрызнуть порой капелек сока лимона. К салату хорошо подойдут ржаные хлебцы.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0