Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью

Автор: Елизавета Тимохина
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета Тимохина

Автор: Елизавета Тимохина

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Тертый твердый сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез по вкусу

Сухарики со вкусом сыра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.
  • 4. Смешиваем все (но не добавляем сухарики) и даем настояться в холодильнике минут 30.
  • 5. К подаче добавляем сухарики.
  • 6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
753
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с фруктами

Автор: Екатерина ***
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 160 г

Сметана 10%-ная 50 г

Гранаты 120 г

Куриная грудка 200 г

Яблоко 120 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и…

Автор: Георгий Ефремов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с курицей и ананасами

Автор: Julia Antonova
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сыр 100 г

Консервированный ананас 100 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Автор: Людмила
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриная грудка 2 штуки

Сухарики 50 г

Китайская капуста 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с куриной грудкой и сельдереем

Автор: Юлия Учёнова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Консервированный ананас 1 банка

Яблоко 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло по вкусу

Легкий майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов