Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
1 штукаАвокадо
1 штукаГрейпфруты
½ штукиСалат фризе
100 гБальзамический соус
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЦветочный мед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
2Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
3Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
4Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
5Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
6Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты