Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Автор: Евгений Трунов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Трунов

Автор: Евгений Трунов

6 рецептов

История к рецепту

«Прекрасный теплый салат. Я люблю его готовить, когда уже можно использовать то, что выросло на твоем огороде. Это и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
  • 2. Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
  • 3. Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
  • 4. Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
  • 5. Сложить все ингредиенты в одну миску.
  • 6. Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
  • 7. Заправить салат. Готово.

Похожие рецепты

Салат с диким рисом

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Дикий рис 1,5 стакана

Свежий красный перец 2 штуки

Свежая кукуруза 100 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный лук ¼ головки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с зеленым луком

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
969
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с помидором

Автор: маленький принц
6 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Булгур 500 г

Помидоры 500 г

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат с сыром фета и…

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежий красный перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Оливковое масло 11 столовых ложек

Корица 1 чайная ложка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Красный лук 1 головка

Сыр фета 200 г

Зерна граната ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Черная гранатовая патока 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из нута

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 375 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Мята 1 столовая ложка

Консервированный нут 800 г

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой салат из помидоров

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Листья базилика 80 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов