Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
28
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
180 гСалат радиккьо
70 гЗеленая спаржа
80 гВяленые помидоры
70 гЧеснок
1 зубчикТростниковый сахар
2½ гМалиновый уксус
15 млОливковое масло
45 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.
2У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.
3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.
4Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.
5Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.
6Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.
7Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты