ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо

Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
28
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
180 г
Салат радиккьо
70 г
Зеленая спаржа
80 г
Вяленые помидоры
70 г
Чеснок
1 зубчик
Тростниковый сахар
2½ г
Малиновый уксус
15 мл
Оливковое масло
45 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.
2У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.
3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.
4Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.
5Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.
6Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.
7Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0