erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле

Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле

АВТОР: Ольга Классная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мякоть арбуза
250 г
Сыр брынза
150 г
Рукола
1 пучок
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 1
1Мякоть сочного арбуза отделить от корки. Нарезать большими треугольниками, так их удобнее будет обжаривать на гриле.
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 2
2Брынзу нарезать так же большими брусками, что бы она не развалилась.
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 3
3Разогреть гриль и поместить куски арбуза на решетку. Обжарить с двух сторон по 4 минуты.
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 4
4Брынзу обжарить по одной минуте с каждой стороны.
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 5
5Затем обжаренные большие куски брынзы и арбуза нарезать маленькими квадратами.
Фото шага рецепта Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле 187020 шаг 6
6Подготовить руколу и выложить ее как основу на тарелку. На нее выложить теплые кусочки арбуза и брынзы. Сверху полить немного бальзамическим соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареным тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с инжиром и помидорами черри
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Салат айсберг с голубым соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
12 минут
0
1
0