
Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт придумал блогер Шеф Шура. Сладкий арбуз, солоноватая сливочная брынза поджаренные на гриле - необычное и очень удачное сочетание. Для пикантности добавим рукколы и бальзамический соус. Соленое со сладким. Для тех, кто не боится пробовать что то новое.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мякоть арбуза
250 гСыр брынза
150 гРукола
1 пучокБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мякоть сочного арбуза отделить от корки. Нарезать большими треугольниками, так их удобнее будет обжаривать на гриле.

2Брынзу нарезать так же большими брусками, что бы она не развалилась.

3Разогреть гриль и поместить куски арбуза на решетку. Обжарить с двух сторон по 4 минуты.

4Брынзу обжарить по одной минуте с каждой стороны.

5Затем обжаренные большие куски брынзы и арбуза нарезать маленькими квадратами.

6Подготовить руколу и выложить ее как основу на тарелку. На нее выложить теплые кусочки арбуза и брынзы. Сверху полить немного бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты