Томатный салат с каперсами к мясу на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
1
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаКаперсы
2 чайные ложкиПомидоры «биф»
3 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный шалот и каперсы.
2Порежьте помидоры на 8 сегментов и выложите в миску. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Отличный салат к мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты