Томатный салат с каперсами к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Помидоры «биф» 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный шалот и каперсы.
  • 2. Порежьте помидоры на 8 сегментов и выложите в миску. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Отличный салат к мясу на гриле.

Похожие рецепты

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Деревенский хлеб 250 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Помидоры «биф» 3 штуки

Огурцы 1 штука

Листья базилика ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с петрушкой и каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров с оливками и каперсами от…

Автор: Телеканал Food Network
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 головка

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Маслины без косточек 30 г

Помидоры 5 штук

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 11 штук

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с ветчиной и лисичками

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 500 г

Панчетта 100 г

Лук-шалот 2 головки

Лисички 200 г

Кедровые орехи по вкусу

Оливковое масло extra virgin 7 столовых ложек

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук с горчицей и зеленью

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья цикория 280 г

Листья одуванчика 280 г

Зелень 280 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов