ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зелень с хреном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука амаранта
1 столовая ложка
Крем-фреш
3 столовые ложки
Тертый хрен
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кресс-салат
560 г
Брюссельская капуста
по вкусу
Семена льна
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с хреном, жарьте на среднем огне семена льна в большой сковороде, часто помешивая, до появления запаха (около двух минут). Переложите в маленькую миску. Теперь поджарьте амарант до появления запаха (около двух минут), добавьте к семенам льна и дайте остыть.
2Смешайте крем-фреш, хрен и уксус в большой миске. Сбрызните небольшим количеством воды, если необходимо. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень и цветы, тщательно перемешайте. Сверху украсьте семенами льна и амарантом, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0