Зелень с хреном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука амаранта
1 столовая ложкаКрем-фреш
3 столовые ложкиТертый хрен
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКресс-салат
560 гБрюссельская капуста
по вкусуСемена льна
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с хреном, жарьте на среднем огне семена льна в большой сковороде, часто помешивая, до появления запаха (около двух минут). Переложите в маленькую миску. Теперь поджарьте амарант до появления запаха (около двух минут), добавьте к семенам льна и дайте остыть.
2Смешайте крем-фреш, хрен и уксус в большой миске. Сбрызните небольшим количеством воды, если необходимо. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень и цветы, тщательно перемешайте. Сверху украсьте семенами льна и амарантом, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты