Зеленый салат с авокадо и апельсинами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаАпельсины
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаСтебель сельдерея
2 стебляКунжутные семечки
1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
2Нарезать все в меру крупными кусочками.
3Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
4Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты