ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с авокадо и апельсинами

АВТОР: Анна Сеславинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
7
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Апельсины
1 штука
Белая часть лука-порей
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
2Нарезать все в меру крупными кусочками.
3Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
4Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0