
Зеленый салат с авокадо и апельсинами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
7
38
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаАпельсины
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаСтебель сельдерея
2 стебляКунжутные семечки
1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть и почистить авокадо, апельсин, сельдерей, лук-порей. С пореем следует быть особенно тщательным: песок забивается между его листьями.
2Нарезать все в меру крупными кусочками.
3Кунжутные семечки поджарить на сковородке до характерного насыщенного запаха.
4Семечками с солью и маслом из виноградных косточек полить салат.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
4
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0