Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиАпельсины
2 штукиАвокадо
1 штукаГранатовый сок
6 столовых ложекВодяной кресс
200 гОчищенные вареные креветки
230 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
1 стаканОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиБельгийские эндивий
2 головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
2Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
3В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты