
Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
30
грамм
Ингредиенты
Гранатовый сок 6 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Апельсины 2 штуки
Бельгийские эндивий 2 головки
Водяной кресс 200 г
Авокадо 1 штука
Очищенные вареные креветки 230 г
Зерна граната 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.