Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранатовый сок
6 столовых ложекОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуАпельсины
2 штукиБельгийские эндивий
2 головкиВодяной кресс
200 гАвокадо
1 штукаОчищенные вареные креветки
230 гЗерна граната
1 стаканИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
2Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
3В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты