Зеленый салат с семгой и фетой

Зеленый салат с семгой и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Семга 500 г

Смесь салатных листьев 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 2. Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.
  • 3. Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезать огурцы.
  • 4. Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.
  • 5. В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Нежный салат

Автор: Вероника Пашонина
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Сыр фета 150 г

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с грибами, салями и сыром

Автор: Саша Давыденко
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Свежие шампиньоны 4 штуки

Салями 100 г

Маслины без косточек 12 штук

Огурцы 4 штуки

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины и творожного сыра

Автор: дмитрий беляев
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 40 г

Вареная ветчина 60 г

Творожный сыр 60 г

Помидоры черри 3 штуки

Огурцы 50 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 7 мл

Винный уксус 5 мл

Зеленый лук-резанец 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с картофелем и рыбой

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слабосоленая красная рыба 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 1 штука

Картофель 400 г

Смесь салатных листьев 1 пучок

Помидоры черри 150 г

Легкий майонез 5 столовых ложек

Молотый кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сыром фета и помидорами черри

Автор: Ирина Палкина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза 50 г

Молодой шпинат 100 г

Мангольд 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов