Зеленый салат с семгой и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Семга 500 г

Смесь салатных листьев 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне.
  • 2. Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.
  • 3. Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезать огурцы.
  • 4. Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.
  • 5. В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Нежный салат

Автор: Ремедиоз Пашонина
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Сыр фета 150 г

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с грибами, салями и сыром

Автор: Саша Давыденко
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Свежие шампиньоны 4 штуки

Салями 100 г

Маслины без косточек 12 штук

Огурцы 4 штуки

Сухарики 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат с черри, огурцом и фетой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 600 г

Огурцы 2 штуки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Сыр фета 50 г

Свежие измельченные листья орегано 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров с огурцами

Автор: Роксана )))
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Смесь салатных листьев 1 пучок

Лимонный сок 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Порошок чили по вкусу

Помидоры черри 10 г

Лук-шалот 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 6 столовых ложек

Огурцы 150 г

Рыбный соус ¼ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины и творожного сыра

Автор: дмитрий беляев
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 40 г

Вареная ветчина 60 г

Творожный сыр 60 г

Помидоры черри 3 штуки

Огурцы 50 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 7 мл

Винный уксус 5 мл

Зеленый лук-резанец 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов