ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и фетой

Зеленый салат с авокадо и фетой

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
9
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Зеленый салат
½ пучка
Рукола
1 пучок
Базилик
1 пучок
Сыр фета
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рвем на кусочки листья салата, рукколу и базилик.
2Нарезаем перец соломкой.
3Крупно нарезаем огурец.
4Режем авокадо.
5Режем сыр фета.
6Высыпаем горошек.
7Перемешиваем. По желанию салат можно заправить бальзамическим соусом, нежирным йогуртом или оливковым маслом и с верху украсить семенами кунжута!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0