ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и фетой

Зеленый салат с авокадо и фетой

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Зеленый салат
½ пучка
Рукола
1 пучок
Базилик
1 пучок
Сыр фета
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рвем на кусочки листья салата, рукколу и базилик.
3Крупно нарезаем огурец.
4Режем авокадо.
5Режем сыр фета.
6Высыпаем горошек.
7Перемешиваем. По желанию салат можно заправить бальзамическим соусом, нежирным йогуртом или оливковым маслом и с верху украсить семенами кунжута!
спецпроекты
Похожие рецепты