Зеленый салат с оливками и фенхелем

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Винный уксус 2 столовые ложки

Зелень 200 г

Оливки каламата 250 г

Оливки без косточки GAEA Green Halkidiki ¼ банки

Фенхель ½ головки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить зелёный салат, перемешайте масло и уксус в маленькой миске.
  • 2. Приправьте солью и перцем.
  • 3. Поместите зелень, оливки и фенхель в большую миску.
  • 4. Добавьте заправку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат из фенхеля с апельсинами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Апельсины 5 штук

Фенхель 1 кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Автор: Евгения Буркулай
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Фенхель 350 г

Красные яблоки 350 г

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Жареный соленый миндаль 30 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Незатейливый салат с маргеланской редькой

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маргеланская редька 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний зеленый салат

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 3 штуки

Винный уксус ⅓ стакана

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный на кончике ножа

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фарро и запеченной свеклой

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Жареные фисташки 30 г

Зелень 70 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Сыр фета по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров с кресс-салатом

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Кресс-салат 70 г

Кервель 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов