Зеленый салат с оливками и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
2
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложекВинный уксус
2 столовые ложкиЗелень
200 гОливки каламата
250 гОливки без косточек
¼ банкиФенхель
½ головкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелёный салат, перемешайте масло и уксус в маленькой миске.
2Приправьте солью и перцем.
3Поместите зелень, оливки и фенхель в большую миску.
4Добавьте заправку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты