ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с руколой, шпинатом и авокадо

АВТОР: Лерка .
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Рукола
½ пучка
Шпинат
½ пучка
Зеленый салат
1 пучок
Кунжутные семечки
по вкусу
Карри-порошок
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть, нарезать авокадо, руколу, шпинат.
2Добавить кунжутные семечки, карри, заправить маслом и добавить соль по вкусу.
3Для большей остроты можно еще добавить черный перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0