Зеленый салат с руколой, шпинатом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуШпинат
½ пучкаОливковое масло
по вкусуАвокадо
1 штукаКунжутные семечки
по вкусуРукола
½ пучкаКарри-порошок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть, нарезать авокадо, руколу, шпинат.
2Добавить кунжутные семечки, карри, заправить маслом и добавить соль по вкусу.
3Для большей остроты можно еще добавить черный перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты