
Сэндвич с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
33
31
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
1 кгКуриный бульон
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка для гамбургеров
8 штукРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.
2Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.

3Готовые фарш разложите на нижние половинки булочек, затем выложите мелко нарезанный лук и накройте верхней половинкой булочки. Приятного аппетита!
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0