Сэндвич с мясом

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Булочка для гамбургеров 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.

Похожие рецепты

Домашние бургеры с грибами

Автор: Ксения К
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр чеддер 4 куска

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ¼ штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свежие шампиньоны 6 штук

Горчица 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизбургер с карамелизованным луком с…

Автор: Евгений Гусев
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Говяжий фарш 250 г

Лук репчатый 300 г

Сливочное масло 30 г

Бальзамический уксус 50 мл

Майонез 2 столовые ложки

Корнишоны 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Сыр гауда 80 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер с котлетой из говядины

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 120 г

Чабрец 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Сушеная кинза (кориандр) 1 чайная ложка

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Утиный жир 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический гамбургер

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы по вкусу

Салат айсберг по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-бургеры с говяжьей котлетой

Автор: Даша Русская
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Говяжий фарш 200 г

Маринованные огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 штука

Соус барбекю по вкусу

Сырный соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Салат айсберг 1 стебель

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов