
Сэндвич с мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
33
31
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриный бульон
1 стаканГовяжий фарш
1 кгБулочка для гамбургеров
8 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.
2Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.
3Готовые фарш разложите на нижние половинки булочек, затем выложите мелко нарезанный лук и накройте верхней половинкой булочки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты