Венский сэндвич с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Этот простой, вкусный и не сильно вредный, для тех, кто на диете рецепт, я привезла из своего путешествия в Вену, один добрый австриец поделился...Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
37
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штукаПетрушка
1 пучокКонсервированный тунец в собственном соку
2 банкиКуриное яйцо
2 штукиСыр
150 гМолотый черный перец
по вкусуРжаная булочка
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.
2Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — смешиваем и добавляем перец по вкусу.
3Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.
4Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой — мягких видов — гауда, эдам и иже с ними.
5Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты