
Венский сэндвич с тунцом


Добавить фото/видео
Этот простой, вкусный и не сильно вредный, для тех, кто на диете рецепт, я привезла из своего путешествия в Вену, один добрый австриец поделился...
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
37,3
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
48,6
грамм
Ингредиенты
Красный лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Ржаная булочка 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — смешиваем и добавляем перец по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
Инструмент Тостер горизонтальный Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.