Корешки по-кубински
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
8
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ростки пшеницы
½ кгУксус
¼ стаканаВода
¼ стаканаСоевый соус
¼ стаканаСахар
6 чайных ложекРастительное масло
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаКунжут
2 чайные ложкиСоус чили
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
2Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.
3Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
4Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты