Васаби из капустной кочерыжки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов.
Обычно мы выбрасываем капустную кочерыжку. Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капустная кочерыжка
1 штукаЗеленый перец чили
2 штукиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые игредиенты.
2Капустную кочерыжку натереть на терке с выступающими отверстиями-«глазками».
3Чили избавить от семян
4Порубить перец очень мелко.
5Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец
6Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец и мед.
7Посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, а затем подавать к мясу, птице или рыбе.
8Перемешать.
9Оставить на 20 минут.
10Подавать к мясу, птице или рыбе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты