
Васаби из капустной кочерыжки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов.
Обычно мы выбрасываем капустную кочерыжку. Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
16
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капустная кочерыжка
1 штукаЗеленый перец чили
2 штукиМед
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые игредиенты.

2Капустную кочерыжку натереть на терке с выступающими отверстиями-«глазками».

3Чили избавить от семян

4Порубить перец очень мелко.

5Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец

6Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец и мед.

7Посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, а затем подавать к мясу, птице или рыбе.

8Перемешать.

9Оставить на 20 минут.

10Подавать к мясу, птице или рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты