ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнтопф из капусты по-швабски

Айнтопф из капусты по-швабски

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
22
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Картофель
750 г
Белокочанная капуста
500 г
Пшеничная мука
30 г
Мясной бульон
½ л
Молотый красный перец
по вкусу
Шпик
50 г
Свежие грибы
300 г
Сардельки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на отдельные листья, залить небольшим количеством воды, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.
2В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные сардельки.
Совет к рецепту
Вместо свежих грибов можно использовать сушеные. Сушеные грибы нужно предварительно размочить. Вместо бульона можно также использовать воду.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0