ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бозартма с картофелем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
700 г
Картофель
600 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле в глубокой сковороде или чугунке.
2Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить до румяности. Посолить и поперчить.
3Картофель крупно нарезать. Добавить к курице и залить водой. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить под крышкой 25–30 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10–15 минут. Подавать с рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0