Бозартма с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
700 гКартофель
600 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гЛавровый лист
2 штукиУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаВода
3 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле в глубокой сковороде или чугунке.
2Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить до румяности. Посолить и поперчить.
3Картофель крупно нарезать. Добавить к курице и залить водой. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить под крышкой 25–30 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10–15 минут. Подавать с рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты