Бозартма с картофелем

Бозартма с картофелем

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

363 рецепта

Ингредиенты

Куриные бедра филе 700 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле в глубокой сковороде или чугунке.
  • 2. Добавить разделанную на порционные куски курицу и обжарить до румяности. Посолить и поперчить.
  • 3. Картофель крупно нарезать. Добавить к курице и залить водой. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить под крышкой 25–30 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10–15 минут. Подавать с рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп гороховый с ветчиной

Автор: Anton Krotov
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Ветчина 300 г

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Перец черный молотый по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из лука

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Репа 100 г

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Сливочное масло 150 г

Сыр 40 г

Сливки 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

Автор: Кира Аветова
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Белая фасоль 50 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Вода 3 л

Петрушка 6 стеблей

Белокочанная капуста 500 г

Лавровый лист 1 штука

Чабрец 1 стебель

Гвоздика 1 штука

Чеснок 2 головки

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 60 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из форели

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Соль 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Форель 2 кг

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польский белый борщ

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Краковская колбаса 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Майоран 2 стебля

Сметана 300 г

Пшеничная мука 40 г

Хрен 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 40 г

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
1643
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вятская губница — традиционный суп из сезонных…

Автор: Еда
14 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Белые грибы 300 г

Подосиновики 300 г

Подберезовики 300 г

Картофель 700 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 300 г

Лавровый лист 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 30 г

Сметана по вкусу

Бородинский хлеб по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов