ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
14
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
450 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
900 мл
Консервированные помидоры
800 г
Макароны
150 г
Консервированная фасоль
225 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Комментарии (82):
0
Очень вкусный рецепт.
0
Вкусно!
0
Очень вкусный суп! Из нововведений: куриное филе мелкими кусочками закинула в суп, добавила орегано и базилик. Очень плотный суп, теперь новый гастрономический фаворит на ужин)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0