ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
14
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Макароны
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
900 мл
Консервированные помидоры
800 г
Сосиски
450 г
Консервированная фасоль
225 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (82):
0
Очень вкусный рецепт.
0
Вкусно!
0
Очень вкусный суп! Из нововведений: куриное филе мелкими кусочками закинула в суп, добавила орегано и базилик. Очень плотный суп, теперь новый гастрономический фаворит на ужин)
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0