ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый суп

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
8
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
100 мл
Йогурт
400 г
Рукола
100 г
Сливочное масло
20 г
Куриный бульон
300 мл
Репчатый лук
100 г
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
100 г
Соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.
3Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.
4Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.
5Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
6Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.
7Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.
Совет к рецепту
Источник: журнал «Жду Малыша».
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0