ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый суп

Йогуртовый суп

АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
8
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
100 мл
Йогурт
400 г
Рукола
100 г
Сливочное масло
20 г
Куриный бульон
300 мл
Репчатый лук
100 г
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
100 г
Соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.
3Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.
4Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.
5Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
6Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.
7Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.
Совет к рецептуИсточник: журнал «Жду Малыша».
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0