ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кюфта-бозбаш с мятой
Кюфта-бозбаш с мятой
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  4 часа
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
40
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
500 г
Курдючное сало
50 г
Рис
100 г
Горох
300 г
Алыча
100 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, в середину каждого заложив алычу без косточки.
5Опустить мясные шарики в суп.
6Добавить в суп нарезанный картофель и репчатый лук. Варить 30 минут.
7Готовый суп посыпать рубленой зеленью мяты.
Комментарии (1):
0
Алычу летом можно заменять помидорами.И томат немного добавлять в суп.Болгарский перец тоже кладем… Готовим суп на топленом масле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
41
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0