Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кюфта-бозбаш с мятой

Кюфта-бозбаш с мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
40
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
500 г
Курдючное сало
50 г
Рис
100 г
Горох
300 г
Алыча
100 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, в середину каждого заложив алычу без косточки.
5Опустить мясные шарики в суп.
6Добавить в суп нарезанный картофель и репчатый лук. Варить 30 минут.
7Готовый суп посыпать рубленой зеленью мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Алычу летом можно заменять помидорами.И томат немного добавлять в суп.Болгарский перец тоже кладем… Готовим суп на топленом масле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0