Суп из баранины – бозбаши

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Баранина 500 г

Курдючное сало 50 г

Лук репчатый 2 головки

Рис 1 столовая ложка

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
  • 2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
  • 3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.

Похожие рецепты

Кебаби

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Баранина 1 кг

Курдючное сало 100 г

Барбарис 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали с бараниной и курдючным салом

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Баранина ½ кг

Пшеничная мука 2 стакана

Курдючное сало 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с бараниной

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с бараньим салом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 200 г

Баранье сало 200 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из баранины с фруктами

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Баранина 150 г

Рис 60 г

Чернослив 20 г

Лук репчатый 10 г

Изюм 20 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов