
Суп из баранины – бозбаши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
21
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гКурдючное сало
50 гРепчатый лук
2 головкиРис
1 столовая ложкаКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
2После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
3За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты