
Суп из баранины – бозбаши


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Баранина 500 г
Курдючное сало 50 г
Репчатый лук 2 головки
Рис 1 столовая ложка
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.