ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с яйцом и зеленым луком

Куриный суп с яйцом и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
10
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1⅕ л
Кукурузный крахмал
¼ стакана
Чесночная соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
2В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.
Комментарии (1):
1
я повелась на красивую картинку. в действительности суп так не выглядит,хоть и делала все по рецепту. получилось непонятное варево. есть хоть и можно, но вкуса, как такового, не имеет
спецпроекты
Похожие рецепты