
Куриный суп с яйцом и зеленым луком
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
286
7
2
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.