Куриный суп с яйцом и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
10
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1⅕ лКукурузный крахмал
¼ стаканаЧесночная соль
по вкусуМорковь
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
2В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
я повелась на красивую картинку. в действительности суп так не выглядит,хоть и делала все по рецепту. получилось непонятное варево. есть хоть и можно, но вкуса, как такового, не имеет
спецпроекты
Похожие рецепты