Куриный суп с шариками из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
22
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш из индейки
340 гВода
¼ стаканаРепчатый лук
80 гКуриное яйцо
1 штукаТолченые сухари
100 гСоль
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
8 стакановПаста орзо
200 гМорковь
2 штукиСвежие листья шпината
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
2В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
3Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Подскажите, где можно купить ризони (ее также называют орзо)? В Санкт-Петербурге я уже смотрел в таких магазинах, как Окей, Ашан, Перекресток, Реал, Лайм, Стокманн. Нигде не продаются... Кто знает, где можно купить?
спецпроекты
Похожие рецепты