
Куриный суп с шариками из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
22
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
¼ стаканаРепчатый лук
80 гТертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиМорковь
2 штукиКуриный бульон
8 стакановПаста орзо
200 гТолченые сухари
100 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие листья шпината
300 гФарш из индейки
340 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
2В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
3Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите, где можно купить ризони (ее также называют орзо)? В Санкт-Петербурге я уже смотрел в таких магазинах, как Окей, Ашан, Перекресток, Реал, Лайм, Стокманн. Нигде не продаются... Кто знает, где можно купить?
Похожие рецепты