Куриный суп с овощами и горошком

Куриный суп с овощами и горошком

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 1,2 л

Консервированный зеленый горошек 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
  • 2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
  • 3. Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
  • 5. Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
  • 6. При подаче можно посыпать зеленью.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.

Похожие рецепты

Гречневый суп с курицей и овощами

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп

Автор: Анастасия Зотова
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 750 мл

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый испанский суп

Автор: Анастасия Шантина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный картофельный суп с морепродуктами

Автор: Штинов Антон
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Копченый бекон 150 г

Очищенные вареные креветки 100 г

Консервированная скумбрия 100 г

Плавленый сырок 100 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов