ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с овощами и горошком

Куриный суп с овощами и горошком

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
23
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриный бульон
1,2 л
Консервированный зеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
2Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
3Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.
4Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
5Варим овощи 15-20 минут. Добавляем зеленый горошек и варим еще 5 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
6При подаче можно посыпать зеленью.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0