
Куриный суп с овощами и горошком




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
190
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 1 штука
Картофель 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Куриный бульон 1,2 л
Консервированный зеленый горошек 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе режем кубиками, отвариваем до готовности.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Либо сразу нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Кубиками нарезаем картофель, добавляем его к курице.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Перец нарезаем соломкой и тоже добавляем в бульон.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
По желанию можно добавить поджарку лук+морковь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.