
Манный суп с анисом по‑мароккански
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
289
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
54
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Манная крупа 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Шафран по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Сливочное масло 30 г
Финики 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.