Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манный суп с анисом по-мароккански

Манный суп с анисом по-мароккански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Манная крупа
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Шафран
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Финики
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
2Добавить анис, размешать и снять с огня.
3Подавать с финиками.
Комментарии (2):
1
Сделала на пробу без фиников. Теперь очень жалею, потому что только финики там и представляю. И да, с этого дня полюбила манку.
0
А воды сколько необходимо? Не указаны пропорции
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
0
0
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
1
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
10
1
1
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
2
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0