Морковный суп с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
½ стаканаМорковь
700 гОвощной бульон
3 стаканаОливковое масло
4 столовые ложкиКокосовое молоко
½ стаканаФенхель
½ пучкаАпельсиновый сок
1 стаканМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В средней кастрюльке нагрейте 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне.
2Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.
3Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.
4Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
5Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.
7Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты