ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный суп с кокосовым молоком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
½ стакана
Морковь
700 г
Овощной бульон
3 стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кокосовое молоко
½ стакана
Фенхель
½ пучка
Апельсиновый сок
1 стакан
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В средней кастрюльке нагрейте 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне.
2Добавьте лук, фенхель, чеснок и готовьте 5 минут или до размягчения.
3Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, если необходимо, убавьте жар, чтобы овощи не стали коричневыми.
4Добавьте бульон или воду и апельсиновый сок, кипятите на медленном огне 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
5Добавьте кокосовое молоко, по желанию приправьте солью и перцем, и варите еще 10 минут.
6Перелейте суп в блендер и измельчите до кремообразного состояния.
7Подавайте горячим или холодным, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав редисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0