ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Огуречник

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Натуральный йогурт
200 мл
Мята
1 веточка
Огурцы
700 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать кубиками. Чеснок, лук очистить. Лук нарезать кубиками. Чили разрезать пополам, очистить от семян, одну часть нарезать тонкой соломкой для подачи, оставшуюся — произвольно.
2Положить в блендер огурцы, лук, чеснок, чили, йогурт, 1 столовую ложку масла, листочки мяты, лимонный сок, соль и перец. Добавить 50 мл питьевой воды и измельчить до гладкого пюре 2–3 минуты. При необходимости добавить еще 50 мл воды, чтобы получить желаемую густоту супа.
3Перелить суп в миску и охладить.
4Разлить суп по бокалам, украсить кусочками чили, сбрызнуть маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0