
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
6
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
по вкусуРыбный соус
по вкусуПекинская капуста
1 штукаТофу
300 гРисовая лапша
по вкусуЧили-паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
2Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
3Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
4Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я думаю, этот суп - самое прекрасное, что можно придумать. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты