ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

АВТОР: Nick Kormilitsyn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
6
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тофу
300 г
Пекинская капуста
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Чили-паста
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Рыбный соус
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Рисовая лапша
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
2Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
3Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
4Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0