
Острый суп с чили и фасолью

Этот рецепт оправдал мои ожидания! Именно таким я себе представлял настоящий мексиканский супчик чили. Я пробовал разне рецепты, с кукурузой, с морковью - но мне именно этот рецепт показался наиболее каноничным, посему готовлю только по нему.
Оговорки: в оригинале нужен говяжий бульон - но чтобы не возиться, берём полкубика куриного бульона на стакан(200гр) воды - разницы во вкусе вы не заметите. Если вина белого нет - то тоже можно просто ещё 100 грамм воды залить. Так же берите хороший фарш, свино-говяжий идеален по мне. Пойдёт просто говяжий. Если Зира(кумин) в зёрнах их необходимо перемолоть в кофемолке. Если не любите сильно острое положите перца чили меньше. Если вообще не перевариваете острое - можете чили вообще не ложить, парадокс, но из всех приправ именно молотым чили можно пренебречь при его отсутствии, сам вкус супа не поменяется.
