ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп с чили и фасолью

Острый суп с чили и фасолью

АВТОР: Вениамин Кейвер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
31
52
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Вода
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Свиной фарш
250 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
250 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем молотые приправы (по ложке перца чили, кумина, кориандра, соли по вкусу, черный перец необязателен, но с ним вкуснее —- кладите по вкусу). Берем сковородку, на нее наливаем оливковое масло, обжариваем фарш. Сильно обжаривать не нужно. Как только чуть-чуть фарш обжарится, засыпаем приправы, перемешиваем и обжариваем до той степени, чтобы не было видно крови. Выключаем.
2Параллельно с приготовлением фарша занимаемся овощами. Болгарский перец режем небольшими кубиками, так же режем лук. Обжариваем перец и лук в казанке на оливковом масле, мелко режем чеснок и добавляем туда же. Еще немного обжариваем, затем фарш кидаем в казан к овощам. Все перемешиваем, добавляем туда помидоры (которые предварительно обдали кипятком, сняли с них кожицу и мелко нарезали), бульон (стакан воды+полкубика), белое вино, томатную пасту. Варим примерно полчаса.
3Промываем фасоль и добавляем в суп. Через 5 минут — готово.
Совет к рецепту
Очень замечательно употреблять данное блюдо со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0