ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий пивной суп

Сладкий пивной суп

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
19
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Зелень
по вкусу
Пиво
1 стакан
Молотый белый перец
по вкусу
Бородинский хлеб
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и перемешать с пивом.
2Довести до кипения молоко и вылить в него яично-пивную смесь.
3Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Добавить сухарики в суп. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0