ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сункапур

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные грибы
20 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
15 г
Рис
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть, замочить на 3–4 часа и в этой же воде отварить.
2Бульон процедить, а отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон.
3Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
4Перебрать и промыть рис.
5Добавить в суп, варить до готовности риса.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
0
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0