Суп аля-Атака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
31
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
1 штукаСоевый соус
по вкусуПетрушка
3 гКуриное яйцо
2 штукиВода
2 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т.к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее).
2Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5–7).
3Потом добавить нарезанной петрушки.
4Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками).
5Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты