ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо с зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Редис
3 штуки
Авокадо
2 штуки
Листья базилика
1½ стакана
Крупная соль
1½ чайные ложки
Ботва редиса
⅓ пучка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Извлеките из трех авокадо мякоть и пюрируйте ее с водой, солью и базиликом в блендере до получения однородной массы.
2Добавьте редиску и взбейте до образования кусочков около 4 раз. Приправьте перцем.
3Уберите в холодильник до остывания, по меньшей мере, на 1 час.
4Хорошо перемешайте и украсьте нашинкованными листьями редиски и базилика, прежде чем подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0