ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бобовой смеси и тыквы

Суп из бобовой смеси и тыквы

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
9
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
80 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Тыква
100 г
Розмарин
7 штук
Куриные кости
150 г
Крупная соль
½ столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Бобовая смесь
75 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.
2Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.
3Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.
Совет к рецепту
Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон. У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0