Суп из бобовой смеси и тыквы

Автор: Евгения Буркулай
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

39 рецептов

История к рецепту

«Густой яркий аромат трав и куриного бульона обогащает вкус остальных ингредиентов. Сытное, вкусное и простое блюдо.»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриные кости 150 г

Бобовая смесь 75 г

Тыква 100 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ столовой ложки

Розмарин 7 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.
  • 2. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.
  • 3. Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.

Совет к рецепту

Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон. У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.

Похожие рецепты

Нежный суп-пюре из тыквы

Автор: Евгения Тяпнина
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
3641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шулюм с тузлуком

Автор: *** Наталия ****
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Тыква 460 г

Тимьян 4 г

Петрушка 4 г

Лук репчатый 60 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 200 мл

Лавровый лист 1 штука

Лимонная трава 4 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

Автор: Vikky San
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Тыква 800 г

Растительное масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотой суп-пюре из запеченных овощей

Автор: Ирина Лейнванд
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Оранжевый батат 500 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 1 головка

Тимьян по вкусу

Красная паста карри 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Красная фасоль 400 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свиная копченая рулька 1 штука

Охотничьи колбаски 300 г

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов