Суп из бобовой смеси и тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
9
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные кости
150 гБобовая смесь
75 гТыква
100 гРепчатый лук
80 гМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикКрупная соль
½ столовые ложкиРозмарин
7 штукСушеный орегано
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.
2Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.
3Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.
Совет к рецепту
Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон.
У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты