ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
35
31
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Ветчина
230 г
Сметана
по вкусу
Лук-шалот
35 г
Говяжий бульон
4 стакана
Помидоры в собственном соку
200 г
Шерри
½ стакана
Молотый кумин (зира)
1¼ столовые ложки
Черная консервированная фасоль
1,30 кг
Хересный уксус
4 столовые ложки
Тыквенное пюре
450 г
Очищенные жареные семечки тыквы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре.
2В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
3Добавьте фасолевое пюре, затем бульон, тыкву и шерри. Хорошо перемешайте и варите примерно 25 минут, не закрывая, пока суп слегка не загустеет.
4Перед подачей добавьте нарезанную маленькими кубиками ветчину и уксус. Слегка разогрейте суп, посолите и поперчите.
5Подавайте со сметаной, посыпав тыквенными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0