ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цукини с карри

Суп из цукини с карри

АВТОР: Дина Булатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
4
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
700 г
Картофель
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Карри
2 чайные ложки
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне разогрейте оливковое масло в большом сотейнике. Добавьте лук и столовую ложку соли; жарьте 4–5 минут, периодически помешивая, до мягкости. Положите чеснок и всыпьте порошок карри, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, до появления аромата.
2Добавьте цукини, картошку и 4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3В блендере порциями взбейте содержимое сотейника; подавайте сразу, или дайте остыть и заморозьте в плотно закрытом контейнере.
Совет к рецепту
Марта Стюарт. Food everyday
Комментарии (1):
0
Восхитительный рецепт! Но не могла не добавить что-то от себя) А именно: щепотку хмели-сунели и 2 столовые ложки(на весь объём) сметаны (у меня была 20%). Сметана сделала суп дополнительно «мягким». http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214154946/161029115311/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты