Суп из цукини с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
4
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
700 гКартофель
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКарри
2 чайные ложкиКрупная соль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне разогрейте оливковое масло в большом сотейнике. Добавьте лук и столовую ложку соли; жарьте 4–5 минут, периодически помешивая, до мягкости. Положите чеснок и всыпьте порошок карри, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, до появления аромата.
2Добавьте цукини, картошку и 4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3В блендере порциями взбейте содержимое сотейника; подавайте сразу, или дайте остыть и заморозьте в плотно закрытом контейнере.
Совет к рецепту
Марта Стюарт. Food everyday
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Восхитительный рецепт!
Но не могла не добавить что-то от себя)
А именно: щепотку хмели-сунели и 2 столовые ложки(на весь объём) сметаны (у меня была 20%).
Сметана сделала суп дополнительно «мягким».
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214154946/161029115311/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты