Суп из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе каждый день, это не неотъемлемая часть обеда. Правда если у большинства, это рассольники, борщи, щи и т.д., у меня приемущественно это суп-пюре и куриный. Особенно люблю тыквенный суп-пюре, рецепт выложу позже! Ну, а пока, приятного Вам аппетита! Надеюсь была полезна! Любые коменты приветствуются и оценочки! Всем добра!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
5
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСтебель сельдерея
2 штукиКапуста брокколи
200 гЦветная капуста
200 гЗеленая стручковая фасоль
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
по вкусуОрегано
по вкусуСемена фенхеля
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
2Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
3Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
4Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты