
Суп из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе каждый день, это не неотъемлемая часть обеда. Правда если у большинства, это рассольники, борщи, щи и т.д., у меня приемущественно это суп-пюре и куриный. Особенно люблю тыквенный суп-пюре, рецепт выложу позже! Ну, а пока, приятного Вам аппетита! Надеюсь была полезна! Любые коменты приветствуются и оценочки! Всем добра!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
5
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
200 гМорковь
1 штукаЦветная капуста
200 гОрегано
по вкусуКапуста брокколи
200 гСтебель сельдерея
2 штукиРозмарин
по вкусуСемена фенхеля
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
2Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
3Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
4Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты