
Суп из овощей


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
76
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Стебель сельдерея 2 штуки
Капуста брокколи 200 г
Цветная капуста 200 г
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Розмарин по вкусу
Орегано по вкусу
Семена фенхеля по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.