Суп из овощей

Суп из овощей

Автор: Людок Эпп
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людок Эпп

История к рецепту

«Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе…»

Читать полностью

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин по вкусу

Орегано по вкусу

Семена фенхеля по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
  • 2. Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
  • 3. Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
  • 4. Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Цветная капуста 800 г

Мускатный орех щепотка

Английская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с орегано

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Капуста брокколи ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Томатный соус пассата 200 г

Овощной бульон 300 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой…

Автор: Юлия Учёнова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов