ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из овощей

Суп из овощей

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе каждый день, это не неотъемлемая часть обеда. Правда если у большинства, это рассольники, борщи, щи и т.д., у меня приемущественно это суп-пюре и куриный. Особенно люблю тыквенный суп-пюре, рецепт выложу позже! Ну, а пока, приятного Вам аппетита! Надеюсь была полезна! Любые коменты приветствуются и оценочки! Всем добра!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
5
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Капуста брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Орегано
по вкусу
Семена фенхеля
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
2Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
3Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
4Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0