Суп из шпината с зеленью

Суп из шпината с зеленью

Автор: Яна Безганс
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Безганс

Автор: Яна Безганс

9 рецептов

Ингредиенты

Шпинат 70 г

Кинза 20 г

Петрушка 15 г

Укроп 15 г

Зеленый лук 20 г

Картофель 20 г

Черный перец горошком 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать все ингредиенты произвольно и немелко. Лучше все порвать. Поставить воду на огонь (150 г), как только закипела вода, всю эту массу из зелени сразу забросить и через 30 секунд убрать с огня. Добавить веточку лаврового листа, пару горошков черного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
  • 2. Заранее сварить картофель и добавить в суп. Соль и перец положить по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.

Похожие рецепты

Щавелевый суп с белой фасолью

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Щавель 300 г

Картофель 5 штук

Зеленый перец 1 штука

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 стебля

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ с рисом

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 3 л

Рис 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый гаспачо

Автор: Алина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний холодный суп из зелени и кефира

Автор: Саша Давыденко
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кефир 2 л

Укроп 2 пучка

Кинза 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Тан 2 стакана

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на курином бульоне с редисом

Автор: Стася
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Куриное филе 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландская уха

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Треска 500 г

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Свиной жир 2 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов