Суп из шпината с зеленью

Суп из шпината с зеленью

Автор: Яна Безганс
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Безганс

Автор: Яна Безганс

10 рецептов

Ингредиенты

Шпинат 70 г

Кинза 20 г

Петрушка 15 г

Укроп 15 г

Зеленый лук 20 г

Картофель 20 г

Черный перец горошком 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать все ингредиенты произвольно и немелко. Лучше все порвать. Поставить воду на огонь (150 г), как только закипела вода, всю эту массу из зелени сразу забросить и через 30 секунд убрать с огня. Добавить веточку лаврового листа, пару горошков черного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
  • 2. Заранее сварить картофель и добавить в суп. Соль и перец положить по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.

Похожие рецепты

Щавелевый суп с белой фасолью

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Щавель 300 г

Картофель 5 штук

Зеленый перец 1 штука

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 стебля

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый гаспачо

Автор: Алина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний холодный суп из зелени и кефира

Автор: Саша Давыденко
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кефир 2 л

Укроп 2 пучка

Кинза 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Тан 2 стакана

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп тартар

Автор: Кукла Чёртова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюря на мясном бульоне

Автор: Катерина Никитина
7 ингредиентов
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Довга

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Катык 1 кг

Вода 800 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кинза 70 г

Шпинат 50 г

Укроп 50 г

Свежая мята 30 г

Зеленый лук 30 г

Круглый рис 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов