Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из свеклы и цветной капусты с укропом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
8
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Цветная капуста
1200 г
Свекла
600 г
Крупная соль
по вкусу
Куриный бульон
6 стаканов
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле средних размеров на среднем огне и добавьте лук; обжарьте до полупрозрачности в течение около 4 минут. Вмешайте цветную капусту, свеклу и 1 чайную ложку соли. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока свекла и капуста не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня, перемешайте с укропом. Дайте супу остыть в течение 10 минут, затем пюрируйте в блендере небольшими порциями до получения однородной массы, добавив немного воды, если захотите разбавить.
2Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Заправьте солью и украсьте веточками укропа перед подачей на стол. Суп может храниться в холодильнике 1 день; дайте полностью остыть, прежде чем поместить его в холодильник. Аккуратно разогрейте перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Рубленная кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0