Суп из свеклы и цветной капусты с укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
8
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиЛук
1 головкаЦветная капуста
1200 гСвекла
600 гКрупная соль
по вкусуКуриный бульон
6 стакановУкроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле средних размеров на среднем огне и добавьте лук; обжарьте до полупрозрачности в течение около 4 минут. Вмешайте цветную капусту, свеклу и 1 чайную ложку соли. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока свекла и капуста не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня, перемешайте с укропом. Дайте супу остыть в течение 10 минут, затем пюрируйте в блендере небольшими порциями до получения однородной массы, добавив немного воды, если захотите разбавить.
2Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Заправьте солью и украсьте веточками укропа перед подачей на стол. Суп может храниться в холодильнике 1 день; дайте полностью остыть, прежде чем поместить его в холодильник. Аккуратно разогрейте перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты